• Por que o AIAG criou o CQI-29.
• Revisão geral dos Processos de Brasagem aplicados.
• Interpretação dos Requisitos da Avaliação do Sistema de Brasagem.
– Seção 1 – Avaliação de Processo do Sistema de Brasagem
– Seção 2 – Documentação
– Seção 3 – Pré-Planejamento / Documentação da Qualidade
– Seção 4 – Monitoramento do Processo de Produção / Documentação
– Seção 5 – Dispositivos e Ferramentais
– Seção 6 – Procedimentos e Relatórios de Retrabalho e Sucata
– Seção 7 – Requisitos de Equipamentos de Processo e de Teste
– Seção 8 – Gestão Térmica
– Seção 9 – Controle de Processo
• Interpretação dos Requisitos aplicados a Gestão Térmica: Termopares, Instrumentação, Teste SAT e Avaliação TUS
• Interpretação dos Requisitos da Auditoria do Trabalho e as 4 Tabelas de Processo desenvolvidas para aplicação da Auditoria do Trabalho em cada tipo de processo.
– Auditoria do Trabalho para processos de Brasagem por Forno CAB
– Auditoria do Trabalho para processos de Brasagem por Forno à Vácuo
– Auditoria do Trabalho para processos de Brasagem por Chama
– Auditoria do Trabalho para processos de Brasagem por Indução
• Conceito e Aplicação do Quadro de Desempenho de Sustentabilidade da Brasagem.
• Atividades em grupo, Dinâmicas e Exercícios em sala de aula, Estudo de Caso através da simulação de um processo de Brasagem.
• Discussão de potenciais não-conformidades e ações corretivas aplicáveis identificadas na Auditoria CQI-29 BSA.